GlutenFree Recipes

Bienvenue sur mon blog

Moelleux au praliné

Classé dans : gateaux — 24 octobre, 2009 @ 11:47

Ingrédients
100 g farine type mix A
une tablette de chocolat « tendres moments » de Milka
50 g sucre
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
4 cuillerées à soupe de lait
30 g beurre
6430_milka_tendres_moments_mousse_au_chocolat_160g

Préparation
Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre au micro-onde le chocolat, le beurre et le lait
Battre au fouet électrique avec les jaunes d’oeufs
Ajouter la farine et la levure puis battre au fouet à nouveau
Battre les blancs en neige très ferme puis les ajouter à la préparations.
Mettre dans un moule puis cuire 45 min à four chaud
moelleux_au_pralin_  moelleux_pralin__2

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

 

recettes de cuisine |
La tête dans les nuages |
Crêperie LE PALAIS |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | restaurantlafeschotte
| poissonfrais
| L'atelier de Seb et Julie